Управління культури і туризму Харківської обласної державної адмістрації

КОМУНАЛЬНИЙ ЗАКЛАД "ОБЛАСНИЙ ОРГАНІЗАЦІЙНО-МЕТОДИЧНИЙ ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНИЙ ЦЕНТР"

Аргентинское танго

21 марта в ТКЦ состоялся шоу-концерт «Аргентинское танго» с участием звезд мировой танго-сцены Ismael Ludman & Maria Mondino (Agentina) , в сопровождении живого звука Orquesta Tango Pasional.

Orquesta Tango Pasional — энергия музыки, страсть и движение вперед. Молодой коллектив, исполняющий музыку с особой энергетикой и создающий неповторимую атмосферу во время своих выступлений. В их исполнении звучит танго золотого периода (30-40 гг. оркестры J.D’Arienzo, F.Canaro, C. Di Sarli, R. Biaggi, J. Garcia, O.Pugliese), музыка А.Пьяццоллы, а так же авторские сочинения. Музыканты постоянно работают над аранжировками добиваясь объемного насыщенного звучания.

Оркестр Tango Pasional – постоянный участник танго-фестивалей как в России (Москва, Санкт-Петербург, Тюмень), так и за рубежом (Лейпциг, Маттштед, Рига, Одесса, Будапешт). В сопровождении звезд аргентинского танго оркестр звучит на многочисленных концертных площадках России и Европы, собирая полные залы и оставляя после себя море ярких впечатлений.

Ismael Ludman & Maria Mondino — Чувственная, динамичная, эмоциональная пара. Их танец — комплексная интерпретация как традиционного, так и современного танго. Исмаэль и Мария сочетают техническую точность механики движения с абстрактным миром ощущений и чувств. Исмаэль и Мария посетили множество танго – фестивалей с шоу выступлениями по всему миру.

Завораживающее звучание Orquesta Pasional и искренность танца Ismael Ludman & Maria Mondino оставили после себя море впечатлений и яркое послевкусие.